Я судил по системе 5\5\3
Вообщем раунд получился достаточно сильным если сравнивать с предедущими двумя.
оценки от Sarcas за третий раунд
SoyrSt - Нет трэка
vs
$HOCK 4\3\2 = 9 Квадраты часто проскакивают и глаголы, а вообщем не плохой трэчок, оригинально, но трэк на один раз послушать.
ПЕРЕСМЕШНИК(В12) 4\4\1 = 9 Капу нужно было тише сделать, монотонно очень получилось, текст не плохой, плотненько.Глагол таки заебал=)))))
vs
SaiR_D 3\3\2 = 8 Интро огромное зря сделал, по теме слабо, шаблонный дисс, строки больше не воруй у Стима " Ты как саньё я как сони "
RHYME 3\4\1 = 8 - вторая часть не вкатила,перерывы между строчками ужасно звучат, первая часть не плохая, не рифму на глаголы, читай увереней.
vs
MC-Nika 3\4\2 = 9 - Текст, стих напомнил, но раскрытие интересное. Оригинально. Поработай над читкой больше, читай увереней, хочу вокал услышать.
Cezar 3\3\2 = 8 Первые четыре строчки меня убили, одни глаголы! Вообще в тексте рифмы плохие. Слабенький трэк, старайся, поработай больше над текстом.
vs
Мс_кЭп 2\3\2 = 7 Подачи нету, текст душевный но...рифмы часто теряються, видно что старался, наберайся опыта и всё будет отлично у тебя!
БабаЙ 5\4\2 = 11 Хороший трэк, передал хорошо атмосферу трэка, интро больше не делай такое длинное, а так всё хорошо у тебя.
vs
nexilo - Нет трэка
Wh1te_Nigga 4\4\2 = 10 - Норм трэчок, интересно получилось, капу чуть тише нужно было сделать, тексток плотненький но не воспринемается, не передал изюменки.
vs
Tricks 3\3\2 = 8 Не получился баунс у тебя, РАСКРЫТИЕ НЕ не вкатило меня, рифмы плохие, очень предсказуемые.
temaMC 4\4\3 = 11 - Хороший трэк, молодец, третий куплет слегка квадратный получился,но трэк от души. Работай над подачей, припев приколол.
vs
(Mc)_--DieseL— Нет трэка
enjoy - 4\4\2 = 10 в 1992-ом году небыло айподов=) Норм трэчок, интересно получилось, рифмы не понравились местами. Удачи.
vs
J-Ray - 2\3\3 = 8 Постарался,молодец, но подачи нету, не правильно подал текст, побольше бы эмоций и было бы хорошо, а так скучно очень звучит.