Обсуждение 4 раунда!
| |
SaiR_D | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:20 | Сообщение # 36 |
Продвинутый чел
Статус: Убежал куда-то
| Wh1te_Nigga,
|
|
| |
Mc_Valeron | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:54 | Сообщение # 37 |
->Организатор,Судья<-
| Во парни думаю будет гарячё!
|
|
| |
Cezar | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:55 | Сообщение # 38 |
Продвинутый чел
| Я уже записал тока свети осталос валерон давай демку кину а ты скажи что исправить ок
|
|
| |
Mc_Valeron | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:17 | Сообщение # 39 |
->Организатор,Судья<-
| НЕА так не катит бро! Надо чтобы всё честно было (кинь друзьям, а я судья же)
|
|
| |
WolFReC | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:18 | Сообщение # 40 |
TenTruFloW oyyy let's go!
| Cezar, кинь кому то из участников !!! может они оценят и исправят!
|
|
| |
$HOCK | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:21 | Сообщение # 41 |
Уважаемый
| WolFReC, не,ну вы реально прикальнусь насчет моего противника)))
уважуха!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Re-VeRSE | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:27 | Сообщение # 42 |
TenTruFlow
| Cezar, можешь кинуть мне в личку я те все недочеты расскажу!
|
|
| |
Cezar | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:28 | Сообщение # 43 |
Продвинутый чел
| Wh1te_Nigga, ок бро
|
|
| |
WolFReC | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:42 | Сообщение # 44 |
| $HOCK, достойный соперник значит и ты постараешься!!
|
|
| |
DiKey | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:45 | Сообщение # 45 |
TenTruFlow rulezz
| Итак наш сайт открывает уже 3 аудио - Батл!!!! "Горячая Точка" Что вас ждет? Старые и новые судья, более жесткая бойня так как и мы по строже будем судить, 64 человека пройдут отбор, хорошие гарантированные призы. На наш сайт вводится турнирная таблица. Массу впечатлений опыта и как всегда быстрое объективное судейство. правила: 1- раунд отборочный будут выбираться 64 лучших человека!!! Все последующие по парные!!! Ваши трэки на все раунды заливать строго на http://dump.ru/ или http://www.zshare.net Трэки должны быть на 75% быть на русском языке и должны быть на определенную тему, Трэки не по теме, приняты не будут!!! В каждом раунде будет даваться ограничения (разрешается погрешность на 10сек/100кб/) Трэки больше ограничений приняты не будут !!! Запрещается: Регится участникам первых двух батлов, (кроме призеров), пора дать дорогу другим!!!! 1 - раунд Будет оцениваться Главными судьями по системе от 0 до 10, Средней проходной балл 5, В дальнейшем все раунды будут оцениваться судьями по системе 10/10/5 Трэки называть: (nickname)_3off_r1 пример DiKey_3off_r1 Судья батла: 1) DaYZ-1 -Опытный МС, взял не мало батлов, судья многих бэтлов Один из основателей VaLe De Style Crew, Главный судья 2) DiKey - Опытный МС, взял не мало батлов, судья многих бэтлов Один из основателей VaLe De Style Crew, Главный судья 3) WoLFRec - финалист батлов, опытный судья, достойный МС участник группы "Боевые единицы" 4) Valeron - Участник многих батлов, так же опытный судья, организатор своих батлов, участник группы "Боевые единицы 5) Sonic - победитель 1 батла, опытный МС, строгий, но справедливый судья!! Призы батла: 1 - е место: 4 авторских минуса от VALE De Style Crew, Грамота за первое (электронная или живая, на выбор), интервью для сайта, Диск от нас, Сборник минусов, Учебник фрути луп, мастеринг ваших трэков (3-4 трэка), программы для звука обработки и записи, Ваше имя в стиле граффити, личную аватарку, Записать фит для альбома с нами, (по желанию) Ваше имя в зале славы, Ваш трэк на гл. странице, Статус Модера - победителя сайта (по желанию) 50р на телефон, Ну и если не далеко живешь, бутылка пива с меня, так же быть судьей сл. батла, или начать со второго раунда!!!! 2 - е место: 2 авторских Минуса, от VALE De Style Crew, Грамота за 2 место (электронная или живая, на выбор), интервью для сайта, Несколько архивом минусов на выбор, Диск с батловым рэпом за всю нашу историю в батлах, мастеринг одного вашего трэка, Ваш трэк светится неделю на сайте, Статус модера - финалиста сайта, Личную аватарку, 20р на телефон, судить сл. батл по желанию, Ваше имя в зале славы, ваш финальный трэк в Микстейп лучших трэков батла, а Главное это ОПЫТ И МНОГО НЕ ИХАБЫВАЕМЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ! 3 - е место: 1 авторский минус от нас. Раздел на форуме, 10р на телефон, Звание полуфиналиста батла, Диск, с нашими трэками. По ходу Батла Будет вестись Микстейп на лучшие трэки батла которые позже будут пиариться во многих местах, В конце каждого раунда будут объявляться те трэки что попали в микстейп!!! Срок до 20 января Вроде Всё Всем удачи в Батле "горячая точка"!!! Ссылка на батл: http://rap-battle.3dn.ru/ Зайдите, более подробная инфа там, Удачи и Респект всем!!!
|
|
| |
temaMC | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:49 | Сообщение # 46 |
Победитель 2 аудио батла
| Вообщем у меня текст уже полностью готов,дэмку уже записал,где-то к концу сроков полность запишу трек... Добавлено (10.12.2008, 17:50) --------------------------------------------- Мой трек уже готов щяс в падлу заливать вечером выложу...продожительность трека 4 минуты Добавлено (10.12.2008, 20:49) --------------------------------------------- Оцените мой трек temaMC aka FreeBeet - Мой первый(2 расскрытия...)
|
|
| |
Cezar | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:15 | Сообщение # 47 |
Продвинутый чел
| temaMC, Первая часть мне понравилась у нас с тобой разные стили так что незнаю как судьи будут нас судить
|
|
| |
temaMC | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:46 | Сообщение # 48 |
Победитель 2 аудио батла
| Quote (Cezar) temaMC, Первая часть мне понравилась у нас с тобой разные стили так что незнаю как судьи будут нас судить Cezar, ты когда трек сдашь?
|
|
| |
Cezar | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:02 | Сообщение # 49 |
Продвинутый чел
| через дня 2 тока обстоятельства такие ьро
|
|
| |
SaiR_D | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:38 | Сообщение # 50 |
Продвинутый чел
| Бля,возможно не сдам,кстати вот хороший батл для проверки своих сил)http://grom-battle.clan.su/forum/36
|
|
| |
temaMC | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:39 | Сообщение # 51 |
Победитель 2 аудио батла
| Quote (Cezar) через дня 2 тока обстоятельства такие ьро ок Quote (SaiR_D) http://grom-battle.clan.su/forum/36 я на 3 батле до 3 раунда дошёл щяс хочу подальше...
|
|
| |
Re-VeRSE | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:57 | Сообщение # 52 |
TenTruFlow
| SaiR_D, ты ж так собирался зажеч тут!!? Почему не сдашь?
|
|
| |
SaiR_D | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:23 | Сообщение # 53 |
Продвинутый чел
| Quote (Wh1te_Nigga) SaiR_D, ты ж так собирался зажеч тут!!? Почему не сдашь? Выступленье(((((я сделал 2 части под свой минус,3 часть под нигерский пиздатый,но пока что не до этого,так что хуй знает(( Добавлено (11.12.2008, 20:23) --------------------------------------------- temaMC, Там SoyrSt участвует...Он тебе по-любому мстить будет за былое!
|
|
| |
Mc_Valeron | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:55 | Сообщение # 54 |
->Организатор,Судья<-
| Хех я на гром батле тоже участвую!
|
|
| |
Re-VeRSE | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:58 | Сообщение # 55 |
TenTruFlow
| SaiR_D, а я понапиздил минусов и уже 2 части накатал... Хочу ещё 3ю сделать...
|
|
| |
temaMC | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:10 | Сообщение # 56 |
Победитель 2 аудио батла
| Quote (SaiR_D) temaMC, Там SoyrSt участвует...Он тебе по-любому мстить будет за былое! мне на него похуй врядли я из 500 человек попаду именно к нему в пару при чём там ещё два отбора)))))
|
|
| |
SaiR_D | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:01 | Сообщение # 57 |
Продвинутый чел
| Quote (temaMC) мне на него похуй врядли я из 500 человек попаду именно к нему в пару при чём там ещё два отбора))))) Поверь,если я тебя вынес,то он тебя вообще порвет.
|
|
| |
temaMC | Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:18 | Сообщение # 58 |
Победитель 2 аудио батла
| Quote (SaiR_D) Поверь,если я тебя вынес,то он тебя вообще порвет. ты меня вынес?) И ты теперь этим гордишся что ты вынес какого то чувака который читает 3 месяца а ты там хз сколько читаешь и вынес меня в одно очко ой бляяяя пойди это на ххру ещё бляяя расскажи нах похвастайся
|
|
| |
$HOCK | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:53 | Сообщение # 59 |
Уважаемый
| Mc_Valeron, я тоже на Громе)))
уважуха!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SaiR_D | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:27 | Сообщение # 60 |
Продвинутый чел
| Quote (temaMC) ты меня вынес?) И ты теперь этим гордишся что ты вынес какого то чувака который читает 3 месяца а ты там хз сколько читаешь и вынес меня в одно очко ой бляяяя пойди это на ххру ещё бляяя расскажи нах похвастайся Речь не об этом шлепок,я это сказал к тому,что по сравнению SoyrSt'ом ты не что!!!как ты можешь пиздеть за то сколько я читаю???Если ни хуя не знаешь,дак не пизди!!!Я далеко не репер и не Мс,я просто это делаю ради хобби или самоутверждения,то что я могу делать лучше,чем широкоштанные имбицилы!!!
|
|
| |
temaMC | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:45 | Сообщение # 61 |
Победитель 2 аудио батла
| Quote (SaiR_D) Речь не об этом шлепок,я это сказал к тому,что по сравнению SoyrSt'ом ты не что!!!как ты можешь пиздеть за то сколько я читаю???Если ни хуя не знаешь,дак не пизди!!!Я далеко не репер и не Мс,я просто это делаю ради хобби или самоутверждения,то что я могу делать лучше,чем широкоштанные имбицилы!!! всё завязали...мир...
|
|
| |
SaiR_D | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:07 | Сообщение # 62 |
Продвинутый чел
| Бля,сейчас сел записываться,качество будет не очень(((
|
|
| |
temaMC | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:15 | Сообщение # 63 |
Победитель 2 аудио батла
| Quote (SaiR_D) Бля,сейчас сел записываться,качество будет не очень((( а ты сводишь,делаешь мастеринг?
|
|
| |
SaiR_D | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:07 | Сообщение # 64 |
Продвинутый чел
| Quote (temaMC) а ты сводишь,делаешь мастеринг? Я говорил,что у меня нет времени на все заморочки!
|
|
| |
temaMC | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:35 | Сообщение # 65 |
Победитель 2 аудио батла
| Quote (SaiR_D) Я говорил,что у меня нет времени на все заморочки! давай помогу,ну если хочешь...
|
|
| |
SaiR_D | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:27 | Сообщение # 66 |
Продвинутый чел
| Quote (temaMC) давай помогу,ну если хочешь... Нет,пускай все будет по-честному,что могу сделать за данное время,то и сделаю.
|
|
| |
temaMC | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:04 | Сообщение # 67 |
Победитель 2 аудио батла
| Quote (SaiR_D) Нет,пускай все будет по-честному,что могу сделать за данное время,то и сделаю. ну ок
|
|
| |
WolFReC | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 07:27 | Сообщение # 68 |
| Эхх скоро уже сроки!! Сдаем сдаем!! Охото уже послушать
|
|
| |
enjoy | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:40 | Сообщение # 69 |
Продвинутый чел
| бляяя, я теперь понимаю того (тех), кто говорил что болеет, голоса нет... еще пока время есть, может оттойду, тогда в последние дни запишусь... все сделано, только записать надо... вчера пытался писаться, как послушал акапелы я охуел, думаю да ну на)))
нас немного, но надеюсь ты один из нас... Geneva's clan ft. Маша, Алёна - Молча верим (2ой раунд)
|
|
| |
Re-VeRSE | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:44 | Сообщение # 70 |
TenTruFlow
| enjoy, хаха!)) Та-же "х" в прошлом раунде была!)))
|
|
| |
|
|