Обсуждение 2 раунда!
|
|
|
SaiR_D | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:33 | Сообщение # 212 |
Продвинутый чел
Статус: Убежал куда-то
| Quote (Cezar) SaiR_D, Ты сука не шипи блять на моего друга пересмешника а то будешь слитым я думаю если не тупой то поймёшь тебе тут не место Вот ты шлепок не понимающий,перечитай все сначала,может че и поймешь,и твой сука друг ни хуя не сдал,так что пошел он на хуй!!!Буду слитым??? Вот сколько вас переслушал,никому не удастся.Так что отдыхайте,если че-то есть пиши,хорошо? Добавлено (23.11.2008, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (Cezar) SaiR_D, кто проигрывает тот уходит с батла ты согласен сроки до 30 ноября Бля,если мне на вас всех диссы писать,так и MIXTAPE можно выпустить))
|
|
| |
Cezar | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:40 | Сообщение # 213 |
Продвинутый чел
| ладно блять чемто я тебя могу понять мне лень читать и писать на вас всех диссы просто я к тебе не имею притензий но только то что ты моего друга обидел ты видишь что он читает хуже тебя так лезь на тех кто может ответить это просто не по мужски Добавлено (23.11.2008, 09:40) --------------------------------------------- у меня просто реально время нет было бы тут бы уже такая война началась
|
|
| |
SaiR_D | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:44 | Сообщение # 214 |
Продвинутый чел
| Quote (Cezar) ладно блять чемто я тебя могу понять мне лень читать и писать на вас всех диссы просто я к тебе не имею притензий но только то что ты моего друга обидел ты видишь что он читает хуже тебя так лезь на тех кто может ответить это просто не по мужски Слушай внимательно и запоминай,на твоего друга я не понтовался,он начал эту заваруху сам,я въебал на него пьянную хуйню,завместо того чтобы дальше не сраться на форуме и это есть по мужски!!!А не как баб сидеть слова кидать!!!
|
|
| |
Cezar | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:47 | Сообщение # 215 |
Продвинутый чел
| Блять чё он тебе сказал изза чего всё началось Добавлено (23.11.2008, 09:47) --------------------------------------------- просто мне лень читать чё вы там друг другу писали
|
|
| |
SaiR_D | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:48 | Сообщение # 216 |
Продвинутый чел
| Quote (Cezar) Блять чё он тебе сказал изза чего всё началось Парень,мне ничего не охото обсуждать,перечитай прдыдущие страницы. Добавлено (23.11.2008, 09:48) --------------------------------------------- http://audiobattle.ucoz.ru/forum/5-67-5 вот начинай отсюда смотреть
|
|
| |
Cezar | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:58 | Сообщение # 217 |
Продвинутый чел
| бля короче я врубился просто тебе не понравилось как он оценил твой трэк и начился срач тока я не понял че там делал этот шнап ему тут не место но и пересмешник зная что читает хуже потянул залупу бля бро извени что такая тупая ситуация получилась я ща так тупо выгляжу
|
|
| |
SaiR_D | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:59 | Сообщение # 218 |
Продвинутый чел
| Cezar, Шнам аппонент пересмешника и у них там че-то между собой.
|
|
| |
Cezar | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:03 | Сообщение # 219 |
Продвинутый чел
| SaiR_D, бля терь всё понятно чуть с тобой не разосрались как думаешь кто из них победит без лишних симпатий
|
|
| |
SaiR_D | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:06 | Сообщение # 220 |
Продвинутый чел
| Quote (Cezar) SaiR_D, бля терь всё понятно чуть с тобой не разосрались как думаешь кто из них победит без лишних симпатий У меня никогда не было претвзяточности и я им уже писал,что их трудно рассудить.Оба трека одинаковы.
|
|
| |
|
SaiR_D | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:09 | Сообщение # 222 |
Продвинутый чел
| Quote (Cezar) если честно без обид и шнап и пересмешник недостойны 3 раунда ( ничего личного) Дак мне так-то без разницы,главное чтобы они стремились к лучшему,а не к говну форумскому!
|
|
| |
Cezar | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:13 | Сообщение # 223 |
Продвинутый чел
| у меня хороший соперник у нас сильная пара и у тебя тоже не плохой соперник а чем сильней соперник тем больше опыта даже на этом форумишке
|
|
| |
XooMaa | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:32 | Сообщение # 224 |
Любитель
| SAir_D послушал твой трек............,тут увидел кучу пантов и болЬше нечего.........................сорр не чего личного это просто мое ИМХО!
-=NUBAS=- -=Д,Н.К.=- Душі нового кола,нове покоління що заставитЬ здригнутисЬ,усіх і світінням затуманитЬ своїм,те зло і жорстокістЬ що світ захопили,полонили думки,затьмарили розум,лякаютЬ усіх своїми погрозами...
|
|
| |
SaiR_D | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:40 | Сообщение # 225 |
Продвинутый чел
| Quote (XooMaa) SAir_D послушал твой трек............,тут увидел кучу пантов и болЬше нечего.........................сорр не чего личного это просто мое ИМХО! Это ты о пьяной залупе? Добавлено (23.11.2008, 10:40) --------------------------------------------- XooMaa, Ты где там понты увидел???
|
|
| |
XooMaa | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:46 | Сообщение # 226 |
Любитель
| ну фесЬ форум я не перечитывал....мне хватило одной страници....ты кричиш что ты не апупетЬ репер...но прям много кто ниже и ниже тебя уровнем.....
-=NUBAS=- -=Д,Н.К.=- Душі нового кола,нове покоління що заставитЬ здригнутисЬ,усіх і світінням затуманитЬ своїм,те зло і жорстокістЬ що світ захопили,полонили думки,затьмарили розум,лякаютЬ усіх своїми погрозами...
|
|
| |
SaiR_D | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:50 | Сообщение # 227 |
Продвинутый чел
| Quote (XooMaa) ну фесЬ форум я не перечитывал....мне хватило одной страници....ты кричиш что ты не апупетЬ репер...но прям много кто ниже и ниже тебя уровнем..... Ты ошибся!!!Было обсуждение на эту тему,я сказал что я далеко не лучший!!!Но по сравнению с кем я срался,так оно и есть!
|
|
| |
XooMaa | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:55 | Сообщение # 228 |
Любитель
| Тогда МИР!
|
|
| |
SaiR_D | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:56 | Сообщение # 229 |
Продвинутый чел
| Все,я спать...Всю ночь гуляшил
|
|
| |
XooMaa | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:58 | Сообщение # 230 |
Любитель
| споки
|
|
| |
ПЕРЕСМЕШНИК(В12) | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:21 | Сообщение # 231 |
Уважаемый
| Скачать файл Фристайл_против_2_челов (САЙР и ШАП).mp3 на,текст чисто фристайлом сделал))))))))
|
|
| |
Mc_Valeron | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:28 | Сообщение # 232 |
->Организатор,Судья<-
| Бля парни тема биф есть дуйте туда тут срач не наводите !
|
|
| |
ПЕРЕСМЕШНИК(В12) | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:29 | Сообщение # 233 |
Уважаемый
| Quote (Mc_Valeron) Бля парни тема биф есть дуйте туда тут срач не наводите ! все норма...это разминка была)))
|
|
| |
Mc_Valeron | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:31 | Сообщение # 234 |
->Организатор,Судья<-
| Quote (SaiR_D) Все,я спать...Всю ночь гуляшил Бля я щас трэк послушал понял что вы там пиздец гуляли , Бля я бухать хочу!!
|
|
| |
Gang93 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:19 | Сообщение # 235 |
Искушенный
| Пиздец вы здесь намутили бля!
Как я уже сказал... Я не повторяюсь...
|
|
| |
ПЕРЕСМЕШНИК(В12) | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:40 | Сообщение # 236 |
Уважаемый
| SaiR_D,ну что,как тебе фристайл?)))
|
|
| |
SaiR_D | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:46 | Сообщение # 237 |
Продвинутый чел
| Quote (ПЕРЕСМЕШНИК(В12)) Скачать файл Фристайл_против_2_челов (САЙР и ШАП).mp3 на,текст чисто фристайлом сделал)))))))) Шляпа,пиздишь слишком много,исполнение,качество,сведенье вообще все на нуле. Я тебе даже с той хуйней сделал без вариантов.И по времени ты на очень много часов опоздал,хотя больше времеи и делал чем я,но на много хуже. Добавлено (23.11.2008, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (ПЕРЕСМЕШНИК(В12)) ЛАДНО,ГОСПОДА ДОЛБОЕБЫ(SaiR_D, shnap,),ПОШЕЛ Я ТЕКСТ ПИСАТЬ))))) Это да,фристайл...Фигня какая-то,всю ночь кряхтел над текстом,когда я накатал и записал буквально за пол часа! Добавлено (23.11.2008, 14:46) ---------------------------------------------
|
|
| |
Mc_Valeron | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:13 | Сообщение # 238 |
->Организатор,Судья<-
| Парни давай в тему бифф дуйте!!!!
|
|
| |
ПЕРЕСМЕШНИК(В12) | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:37 | Сообщение # 239 |
Уважаемый
| Quote (SaiR_D) Это да,фристайл...Фигня какая-то,всю ночь кряхтел над текстом,когда я накатал и записал буквально за пол часа! я накатал только припев,а текст чисто фристайл Quote (SaiR_D) .И по времени ты на очень много часов опоздал,хотя больше времеи и делал чем я,но на много хуже. я из -за какого-то недоноска не собирался сестру будить,я утром встал,и записал фри!!так что спи!!Добавлено (23.11.2008, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (SaiR_D) когда я накатал и записал буквально за пол часа! а в текстах у тебя одни квадраты чувак
|
|
| |
SaiR_D | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:53 | Сообщение # 240 |
Продвинутый чел
| Quote (ПЕРЕСМЕШНИК(В12)) я из -за какого-то недоноска не собирался сестру будить,я утром встал,и записал фри!!так что спи!! Я недоносок???Окей.Но я тебя обхожу по всем параметрам,так что пригнись.
|
|
| |
ПЕРЕСМЕШНИК(В12) | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:55 | Сообщение # 241 |
Уважаемый
| Quote (SaiR_D) Я недоносок???Окей.Но я тебя обхожу по всем параметрам,так что пригнись. кароче чел,завязывай пиздеть,Я ДУМАЮ В 3 нас в пару поставят...ТОЛЬКО ТЫ ТОЖЕ ПОПРОСИ СУДЕЙ
|
|
| |
temaMC | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:57 | Сообщение # 242 |
Победитель 2 аудио батла
| ПЕРЕСМЕШНИК(В12), хуй, я его вынесу
Сообщение отредактировал temaMC - Воскресенье, 23.11.2008, 15:58 |
|
| |
|
SaiR_D | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:19 | Сообщение # 244 |
Продвинутый чел
| ПЕРЕСМЕШНИК(В12), Ты лошок...Проебал мне спаринг,еще че-то пиздит,я даже пьяный за полчаса тебя вынес. Добавлено (23.11.2008, 16:19) --------------------------------------------- temaMC, Quote (temaMC) хуй, я его вынесу Наивный,с тем что ты сделал,можешь пройти только персмешника)
|
|
| |
enjoy | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:31 | Сообщение # 245 |
Продвинутый чел
| бля читаешь всё аж не можешь не смеяться))) один пришёл, попиздел - ушёл, другой пришёл, попиздел - ушёл, третий пришёл попиздел - и тоже уйдёт))) харэ загоняться ребята, давайте жить дружно))) Пересмешник ты че так загоняешься?))) я как со стороны смотрю, послушал трэки, явно видно что SaiR_D тебя надел ... я просто даже на текст особо не обращая внимания, понимаю в читке... ты читай а не говори... это же просто проговаривание слов если честно... без обид))) просто как есть так и говорю)) и не нужен тут фристайл)) лучше приготовь полноценный трэк если хочешь чтото доказать...Добавлено (23.11.2008, 16:31) --------------------------------------------- меня просто заебал этот срач...
нас немного, но надеюсь ты один из нас... Geneva's clan ft. Маша, Алёна - Молча верим (2ой раунд)
|
|
| |