Вторник, 07.01.2025, 13:05
RaP audio Battle
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оценки ФИНАЛА
WolFReCДата: Вторник, 14.04.2009, 20:37 | Сообщение # 1
TenTruFloW oyyy let's go!
Статус: Убежал куда-то
Оценки Бабая:
DiKey 8\7\3 всё кроме последнего полный НОЛЬ,ниче из себя эти шматки саунда не предаставляют.Девочка хорошо спела,но эт неты,уж извините!последняя часть хороша!понравилась.Сам трек не тянет на финал вообще! УДАЧИ
FreeBeet 10\10\5 отдаю победу тебе,очень интересные и грамотные треки,практически без косяков,грамотно мутишь!молодец!ебаш дальше!!!!

мои оценки: мнения совсем разошлись
FreeBeet 10\10\4 парень стоял бы ты с другим в паре я тебе бы максимум ставил бы... но тут надо решать и поэтму пришлось на бал ниже...
DiKey 10\10\5 - долго думал решил тебе на бал больше ... так как ты показал какой то новый стиль свой... может даже и не стиль но дуэт с девушкой понравился...

чуть позже оценки от специального гостя поставлю

Mc_ValeronДата: Вторник, 14.04.2009, 20:53 | Сообщение # 2
->Организатор,Судья<-
Вот мои последние оценки 2го батла

FreeBeet 10/10/5Трэк пиздатый но первая часть мне понравилась
больше(это твой стиль делай в нём) вторая тоже не плохо и по текстам грамотно разложил.

DiKey 10\10\5 послушав первые две части я хотел отдать победу Тёме ,но после того как прослушал 3 и 4 части я погрузился в раздумья переслушивал трэки, так и не смог решить кто сделал лучше, поэтому поставил одинаково!

Молодцы хорошо сделали!!!!

SanyДата: Среда, 15.04.2009, 00:08 | Сообщение # 3
Новичок
FreeBeet 8+8+3=19 Ну, по текстам у вас у обоих неплохо, но ничего особенного... Читал в хорошем темпе, но слова некоторые немного нечетко. Вцелом неплохо, но еще раз слушать не хочется.

DiKey 9+8+1=18 Ман, мне не то что не понравилось, меня просто раздрожала бесконечная смена минусов...На финал нужно делать полноценные трэки, а не какие-то нарезки...Вобще, конечно, читаешь хорошо, но читать под минуса Нойза тоже не лучший выбор, т.к. его подача на слуху, твой куплет под его минус неочень слушался, ИМХО..С качеством неочень, в этом плане финальный трэк можно было и получше сделать, хотя на ов не столько это повлияло, сколько нудные переходы между частями... По тексту ровненько, но ничего особенного.

Вобще, думаю, отдал бы победу DiKey'ю, если бы его трэк меньше напоминал сэмплер... Читает он, думаю, посильнее оппонента, судя по финальным трэкам, конечно...

Mc_ValeronДата: Четверг, 16.04.2009, 11:20 | Сообщение # 4
->Организатор,Судья<-
Оценки от Frizzy:
FreeBeet - 6 7 3
Подача слабовата, но зачитал плотненько...ускорения мажешь немного, но их наличие уже разнообразит трек...по рифмам интереснее оппонента, но местах в 5-6 текст не по правилам русского языка составлен...

DiKey - 6 6 2
Текст так себе...большое наличие простых однообразных рифм составлены по принципу "рифма ради рифмы", радует, что не квадраты, но так тоже не пойдет...по читке...первые две части не в кассу совсем, не тот стиль, слишком нудно...если б сделал только две последнии - выиграл бы батл...Если не попадаешь в себя даблам и бэками - выправляй капы руками...финал все-таки...Напихивание простых эффектов, которые совсем не в тему тут снизили общее впечатление...

MiLediДата: Четверг, 16.04.2009, 15:03 | Сообщение # 5
((( СуДьЯ )))
оценки Х.А.Н.А:

Dikey 7/7/3,Дик я знаю что можешь лучше,у меня такое впечетление что сделал так на отье...ну ты понял!давай старайся..

Мс тема ака FreeBeet 7/7/4,ну только чуть-чуть лучше трэк чем у апоннента,в падаче проиграл,но текст хорош!

оценки Mi.Ledi:

DiKey 7/7/5,ну дик впринципе хорош,только я не поняла -е 2 части о чём последние 2 нормально сделал,тебе зачет,только надо было-бы на финал постораться!

Тема мс 8/7/4,ну че могу сказать 1 часть в поряде,вот только 2 часть не понравилась,а так всё норм!

ТриДабл-ЮДата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:09 | Сообщение # 6
Новичок
Отдаю голос FreeBeet ! Он выигрышней ! невижу смысла ставить оценки бо всеровно двоим поставил бы 10-10-5 ) Поэтому для меня выигрышней FreeBeet он как-то мне больше по душе !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Во сколько лет вы началали читать рэп
Всего ответов: 132
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz