ФРИСТАЙЛ
|
|
WolFReC | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:55 | Сообщение # 1 |
TenTruFloW oyyy let's go!
Статус: Убежал куда-то
| Йо!!! Каждый мэн должен здесь побывать!!! Потому что истииный рэпер тот кто без проблем и траблов напишет текст за пару минуток!! хотяб строчек 6-8!! Всем УДАЧИ! ------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
WolFReC | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:07 | Сообщение # 2 |
| кто финал кто в пролете а кто просто ни в чём я мс с Казахстана и мне пох щас причем если вы мне напишите я тип казах я отвечу вам строго по редису шополах хааа вы думали что мол я в KZ значит лажа я покажу на что способен вам ударом МАВАША был в финале разок но история помнит чтит меня минусок да и мама накормит я достоен чего то в остальном нету смысла я был там где судьба над горизонотм зависла ))
|
|
| |
$HOCK | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:13 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
| каждый мен,но ты забыл про каждый вумен, правда он у нас один,но тоже умен. 6-8 строк это детская присыпка, для настоящего рэперка,5 минут и есть ссылка. на любую тему,ограничения любые, даже в несколько секунд можно зачитать красиво. Wolfrec подал раздел,чтоб было чем нам заниматься, где говорится,что слова могут рифмоваться. ладно я заканчиваю,хватит фристайл от балды, кто же следующий давай ,форум разожги...
уважуха!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал $HOCK - Пятница, 05.12.2008, 16:16 |
|
| |
ПЕРЕСМЕШНИК(В12) | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:17 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Народ,делаем проще http://freestylemadness.com/ берем в руки микро и ебошим онлайн!
|
|
| |
WolFReC | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:22 | Сообщение # 5 |
| Мс Шок красава отреагировал на смысл моих строк я повторю еще раз кто здесь напишет у того есть толк то что есть девка с нами это конечно красиво но вот куда пропала она со своим речетативом хотел бы я увидеть ее фристайл здесь на батле пусть заходит к нам обратно и распустит свои патлы ведь девушки красивы с длинными волосами а пацаны мучаются со своими колючими усами ладно мои рифмы как ветер чуть запустишь летят закончу на этом а то в батле нужно место для остальных ребят!!
|
|
| |
RHYME | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:28 | Сообщение # 6 |
Любитель
| я крут ты тРуп я рэп ты бред я мс а ты соси Я МЕГА ФРИСТАЙЛЕР
RapБит
|
|
| |
$HOCK | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:31 | Сообщение # 7 |
Уважаемый
| зачитал пиздато,без базара брачо, а вот MC NIKA похоже закосячит. хотя еще не все потеряно,может и подаст, зачитает там,как падал,поднимался водолаз.))))))) тема новая,но никто че то не рвется писать, придется нам с тобой вдвоем форум заполнять. а остальные тупо смотрят или просто думают, возможно щас напишут что нибудь,если придумают.
уважуха!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
WolFReC | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:33 | Сообщение # 8 |
| оууу парни ровно сотый мой пост потихоньку пишу и набираю в рэпе рост для каждого мс важно искусство подачи а для каждого алигарха на рублевке дача в моих строках позитив потому что я белый я читаю рус рэп а до негров нет дела хоть я судья но мне тоже общаться охото вот для этого тему создал я походу я рожден был в станице моего гетто обо мне знали с рождения половина света я живу в беспределе но его не творю все что могу думать я пишу на яву пусть меня опускают я всегда всем отвечу возьму микро в руку буду читать и не пойду навстречу ну а тот кто умен он меня не понизит до пола он ведь знает что WolFReC читает поприколу!
|
|
| |
ПЕРЕСМЕШНИК(В12) | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:39 | Сообщение # 9 |
Уважаемый
| меня это достало и я когда я фристайлю значит вы завалили ебало и сидите в анале мало вам треков удар с ног с разбега я реально репер мега и разебу вас калеки как конструктор "Лего" и трупы группы на беках спущу в Москву-реку на это бетле есть уебаны Шап.....или как его там но есть и пиздатые парни Шок,Цезарь и Райм давай,чел продолжай)))
|
|
| |
$HOCK | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:39 | Сообщение # 10 |
Уважаемый
| че то даже никто не успевает, то ты то я на форуме читаем. а где остальные,все молчат как партизаны. вылазьте пацаны,а то засели,как фазаны. покажите все нам исскуство рифмы, а мы его воспримем как показ дрифта. строки разгоняются,а в конце стоп, не успел оставиться,не вошел в поворот. че то я смешал дрифт и хип хоп. но все суть одна.всех загнать в пот.
уважуха!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
WolFReC | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:45 | Сообщение # 11 |
| да уж брат сто пудова потом всех здесь залило вам пора уже писать иль вы не можете без пива ну да ладно пишите я ведь просто трещу просто прошлый пост с новым потихоньку скрещу ну когда уже все свои треки зальют я хочу коментить я вас грязью залью)) да шучу я хороший я из добрых бля судей я ценю по высоким оценкам ваших орудей просто так надоело во втором много слились а сечас ну ка быстро все душой подкормились и сдаем сдаем сдаем судьям мозги не Ипём)))
|
|
| |
$HOCK | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:46 | Сообщение # 12 |
Уважаемый
| WolFReC, великолепно,бро))))
уважуха!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
WolFReC | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:48 | Сообщение # 13 |
| $HOCK, да у тебя тоже отлично!!
|
|
| |
$HOCK | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:50 | Сообщение # 14 |
Уважаемый
| WolFReC, так че,когда оценки ждать? Добавлено (05.12.2008, 16:50) --------------------------------------------- WolFReC, бро,извини,не увидел,что ты уже ответил)))
уважуха!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mc_Valeron | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:33 | Сообщение # 15 |
->Организатор,Судья<-
| НУ что братцы подержу фристаил и вашу тему Тупо рифману и вынесу свою новую дилему Хоть у меня времени осталось 5 минут Но я пишу это фристаил зная что прочтут WolfRec и Shok раскачали этот фристаил А так же Пересмешник показал нам свой стаил Ухожу гулять с подругой я сейчас Вернусь и прочту новые строки через час! Парни 2 минуты 34 сек ушло на эти строки! Всё я ушёл
|
|
| |
temaMC | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:49 | Сообщение # 16 |
Победитель 2 аудио батла
| Сделал такой фристайл что-бы рифмы не резали уши Я словно тут как Бес,поднятого дьявола... Замес только двоих в финале не потерянного, Забудь ведь тут только всё из Аудио... Состоящие треки помогают расскрывать правду, Я сделал тут такое что можно брать на трек, Я хоть и в конце,но первых мест "Я фейк"....
|
|
| |
WolFReC | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:20 | Сообщение # 17 |
| с каждым битом с каждым стоном мое сердце бьетсяся в унесоне потрагать пальцами небо и окунутся в кристалы мечтой окутан сомпраны дойти готов к педисталу и выдать жест всем по праву с читой желаний по нраву взлетая вверх от волненья изгнать с души приведенье и с чистым благом в примере всегда отлично намерен куда с желанием воли дойти нам надо сквозь боли не ставь себе сам преграды лезь сквозь чужие ограды...
|
|
| |
temaMC | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:42 | Сообщение # 18 |
Победитель 2 аудио батла
| Мои строки чисты и даже чище ангела, Мой ангел готов боротся за меня устоями, Вчера был обычный человек,сегодня уже в особенности, Простите люди вы просто не понимаете подлости, Взясь за посох и показывать новые фишки, Но фишка может не правильно сработать,т.к это не игрушка, Немного ещё бессов мне понадобятся, Снимайте одежду магов вам можно расслабится, Вы не поймёте что я от вас хочу, В первых стрках лира,в следующий хуй вожу))))))....
|
|
| |
SaiR_D | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:29 | Сообщение # 19 |
Продвинутый чел
| Я не собираюсь читать все ваши фристайлы Упоси меня боже,я выше бешенной паники Мои панчи,прокачают аудиторию зала Я не лучший,но почему-то на верху этого пьедестала Уже вторую неделю не просыхая в запое Но без вариантов выношу пересмешника в изгои Сейчас допишу этот гребанный фристайл Я не репер,я Мс,жесткий пестик на месте Есть микро и ручка рядом Пару бутылок,полчаса и трек в поряде.
|
|
| |
Re-VeRSE | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:30 | Сообщение # 20 |
TenTruFlow
| Эй, парни, рэперы и МС, короче ребята, Дочитал до половины и заебался в награду... Тема конечно класс и я не прочь выкинуть пару козырей, Но взрыв мозга будет в моем треке после... И почему пересмешник не приписал меня к крутым парням? Я полюбому должен быть сверху там! Ведь не пишу хлам как в сообщении выше, И если есть пару бутылок я лучше затушу на крыше... Не мне обсуждать конечно ваши тексты, Но смысл говорить как тёма, если далеко не best'ы? Пусть я ПОКА не знаменит и не чей-то кумир Но мир будет моим потом... А пока всем мир!!)))
|
|
| |
SaiR_D | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:45 | Сообщение # 21 |
Продвинутый чел
| Мое сообщение ты называешь хламом Да брось мужик,ты походу спятил. Если мои слова ты считаешь бредом Тогда объясни,что не бред и где твое кредо Мечтаешь о славе,хочешь быть властителем мира Сначала научись писать,только потом получишь прибыль. Причеслять тебя к лику крутых,поверь это как-то глупо Будь проше парень и ты пройдешься по трупам.
|
|
| |
Re-VeRSE | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:04 | Сообщение # 22 |
TenTruFlow
| Да не парься ты sair, я ж прикалываюсь просто... Да и вообще все давным-давно написано в моей подписи! Правда я её спер у нойза, ну да ладно... Главное в ней виден мой настрой "пабарабанный"...))
|
|
| |
SaiR_D | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:19 | Сообщение # 23 |
Продвинутый чел
| Вот четвыртый раунд,я уже набрал обороты Меня не остановить,несусь быстрее когорты. Белый Негар,вроде в паре да и тема дана Мой первый...Дальше услышишь,дальше больше кача. В нашей паре нет проигравших,но будет победитель Либо я,либо ты,это определит зритель. Согласись,ведь наша пара для финала,только без Бабая поединок лучших Мс,запоминайте!
|
|
| |
enjoy | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:38 | Сообщение # 24 |
Продвинутый чел
| попустись пацанчик, про энжоя ты забыл уже не мало рэперков энжой убрал и слил на твой кач я уже давно как сверху положил тут рифмовка на одни глаголы да и похуй мне на это я ведь наслаждаюсь рэпом и дописываю строки строки от энжоя занимают место в этой теме модной))) пусть немного и бредово да мне похуй
нас немного, но надеюсь ты один из нас... Geneva's clan ft. Маша, Алёна - Молча верим (2ой раунд)
|
|
| |
SaiR_D | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:47 | Сообщение # 25 |
Продвинутый чел
| Рифмовка на одни глаголы Ты что-то спутал вроде Энжой спукал реперов Да только себе могилу роет. Ты что-то имеешь против моего кача Дак попробуй сделай лучше брачо.
|
|
| |
Re-VeRSE | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:41 | Сообщение # 26 |
TenTruFlow
| Кончайте парни тут фигней маяться, У вас есть оппоненты - есть с кем силами тягаться... *краткость сестра таланта*)))))
|
|
| |
Mc_Valeron | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:27 | Сообщение # 27 |
->Организатор,Судья<-
| Походу этот фристаил созданный недавно умер! Здесь не пишут давно, как и не смотрят фильм бумер Shock куда-то пропал,Да и WolfRec тоже Сёдня кстате он приезжает к нам со своей рожей Порабы завтра оценки ставить а трэк сдан только 1 Если не сдадут трэки Tema_mc победитель он господин (насчёт господина пошутил рифма прикольная просто)
|
|
| |
$HOCK | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:07 | Сообщение # 28 |
Уважаемый
| Mc_Valeron, ну ты даешь,в моем трэке есть слово господин... а как ты угадал,что я его употребил? наверно ты взломал сеть и послушал мой трэк. и теперь подал мои мысли прямо в интернет. ну ладно бро я не злюсь..в жизни всякое бывает. кто потом выживает,а кто то тупо забирает)))
уважуха!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Re-VeRSE | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:41 | Сообщение # 29 |
TenTruFlow
| Так, что-то затянул я с записью ребятки, Недавно вот подумал, ептиш, а завтра то никак! Поэтому щас, часа через два все запишу! Писаться долго, не тревожить! Нито задишу(ну или как там это правильно сказать)... =))
|
|
| |
SIZ | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:59 | Сообщение # 30 |
((( Участник)))
| Эй,ёу чУвак,я ебашу не слетая с Такта,такта! Теперь ты понял кто я братка? вообще это загадка, хуйню пороть не гладка,без остатка!горечи во рту Пойду учиться в Р.Т.У.!
Поэты этого времени,временем проверены...
|
|
| |
temaMC | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:30 | Сообщение # 31 |
Победитель 2 аудио батла
| всех поздровляю в проходом в финал, я этого долго ждал,У Сиза группа Пса Оскал
|
|
| |