Вторник, 07.01.2025, 13:21
RaP audio Battle
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WolFReC, Sarcas, Mc_Valeron  
Оценки Финала
SarcasДата: Вторник, 06.01.2009, 17:43 | Сообщение # 1
Судья!
Статус: Убежал куда-то
Всем спасибо за хорошие треки, за это бэттл вы реально выросли, прошли не малый путь вложив в это большой труд и частицу своей души. Насчёт пары Бабай с Вайт Нигга я не знаю в это случае кто из вас сильнее, оба трэк хороши, Тема ты молодец, хороший трэк, руби в том же духе и всё будет! Ника, жаль что ты не сдала трэк, ты реально молодчинка, прошла очень большой путь, мне очень приятно что девушкам это дело не безразлично. Всем ремпектосы, удачи ребята!!!

Бабай - 9\8\4 = 21 - Хороший трэк, первая касть меня не вкатила, вторая хороша, работай больше над рифмами, местами очень простенькие, по теме не плохо.
vs
Wh1te_niga 9\8\4 = 21 - Молодец, реально вырос, плотненько, технично, но подачей под Стима закосил.ИМХО, может я не прав но мне так показалось. Не знаю даже что ещё довавить,удачи! Удевил ты меня!!! Тебя с качеством что-то сделать...

TemaMc 8\8\4 = 20 местами подача не ровная, ускарения делай плавнее, добавляй бэков, так трэк будет интересней. По теме интересно сказано, удачи в творчестве!!! Поздравляю тебя с третьим местом!!!
vs
Mc-Nika - 6\6\3 = 15 - Не твой уровень учитывая важность этого раунда ты не выложилась на 100%. Подачка слабенькая, по тексту очень банално, работай над рифмами, они где-то у тебя теряються частенько, и частенько очень придсказуемые и повторяюсь БАНАЛЬНЫЕ рифмы. Не лутший твой трэк на этом беттле. Ищи фишички, что было разнообразие в трэке, слушать можно но трэк не запоменаеться и не цепляет и в итоге трэк можно послушать один раз. Удачи в дальнейшем творчестве!!!

Рождён чтобы жить, умереть обязан

Mc_ValeronДата: Вторник, 06.01.2009, 21:02 | Сообщение # 2
->Организатор,Судья<-
Вот и подошёл к концу наш батл " Хорошо то, что хорошо кончается"
У всех кто дошёл до сюда есть хорошая приспектива! Бабай и Wh1te_Niga выбились в лидеры сразу после 2го раунда и радовали на протяжение всего батла. TemaMc and Nika показали себя в 3 раунде и так же радовали своими трэками! Всем спасибо за ваши старания и мои оценки будут такими

Бабай 10/10/5 ( отличный трэк, даже придраться не к чему)
vs
Wh1te_Niga 10/9/5 (грамотный трэк, текст чуток подвёл)

TemaMc
vs
McNika
(Ваши оценки будут завтра, так-как ника попрасила подождать( болеет)

WolFReCДата: Вторник, 06.01.2009, 21:17 | Сообщение # 3
TenTruFloW oyyy let's go!
ну что ж!!! пришло время ставить оценки!!! Бабай и Whi1te_Nigga что касается вас!! вы бились за первое место, но бились не сражаясь а поддерживая друг друга!! Вы показали очень достойные треки!!Каждый из вас в отдельности представлял новое музыкальное произведение, причем в разных стилях!! но все же вы добились своего!!! мои поздравления всем кто в этом раунде!! молодцы!!
И так вот оценки!!

Бабай10\9\5 ( грамотный трек!!! воткнуло припев во второй части!!больше сказать нечего, одни эмоции)
vs
White_Nigga 9\9\5 ( нравится подача, все ок, но единственно чем отступаешь это пара оффбитов и как-то не сильно постарался!! прошлый раунд воткнул больше!!)

temaMC
vs
Mc-Nika
затвра!! скажу одно Тема молодца! постарался!!

DiKeyДата: Среда, 07.01.2009, 17:24 | Сообщение # 4
TenTruFlow rulezz
Ну теперь и моя очередь говорить, Поздравляю всех с проходом в финал и полуфинал, Всех С прошедших Новом годом, Ваши трэки на финал - это заключительная часть первой главы, Можно уже сказать что год вы сражались, на поле боя и доказали что вы в праве называть себя МС, Так же Респект всем, кто принимал участие в батле они тоже были достойными соперниками и так же респект тем кто не прошёл отбор (все начинают с этого) ччто касается меня я приму участие во втором батле, и буду биться вместе с вами, Что касается Ниги и Бабая Мужики у вас трэки отличные лично я не могу сказать кто из вас лучше поэтому обоим ставлю........
БаБай 10/10/5 Ты крут, Молодец,
Wh1te_Nigga 10/10/5 молодец, Ты крут!!!

Ника 5/5/2 = 12 Средне, Подачи здесь нет, Прошлые были лучше!!

Тема отличный трэк, думаю вот твоя оценка 9/8/4

Вот и закончилась первая глава этого батла лично я нашёл себе пару дузей отсюда,
ребята мне скачали пару хороших минусов, и я очень доволен этим батлом,

Но не стоит расстраивается всё только начинается новые соперники, и старые знакомые, и я буду вместе с вами.......
Респект всем!!

Сообщение отредактировал DiKey - Пятница, 09.01.2009, 15:16

SIZДата: Среда, 07.01.2009, 20:40 | Сообщение # 5
((( Участник)))
Wh1te nigga - 8/8/4 Чувак хорошо читаешь,делаешь не плохой рапчик,убрал опанента стремлением в перёд,своим напорам!

Бабай - 6/7/3 Ты сравнительно сильный рэпер,но текст банальный и зачитал хуже,золотые медали будут у Нигера,жаль что не у вас двоих как ты говорил)

Тёму и Нику оценю когда ника сдаст!

Поэты этого времени,временем проверены...

WolFReCДата: Четверг, 08.01.2009, 20:40 | Сообщение # 6
TenTruFloW oyyy let's go!
temaMC 9\9\4 все отлично
vs
Mc-Nika 8\7\4 могла бы получше

ну вот и мои оценки

Mc_ValeronДата: Пятница, 09.01.2009, 12:20 | Сообщение # 7
->Организатор,Судья<-
temaMC 9\9\5 (Растёшь с каждым трэком красава бро)
vs
Mc-Nika 8\7\4 (Молодец тоже хорошо, но видно текст на скорую руку !)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Как вам первый батл?
Всего ответов: 62
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz