Обсуждение 3 раунда!
|
|
SIZ | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:48 | Сообщение # 1 |
((( Участник)))
Статус: Убежал куда-то
| Всё пучкоммм
Поэты этого времени,временем проверены...
|
|
| |
McSeryoga | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:50 | Сообщение # 2 |
Любитель
| blya sudi ya huey8u s vashih ocenok !!!! ya ne vizhu nikakogo smysla v treke u aponenta (izvini nexilo no eto tak no sud'i est' sudi) i ya neponimayu eto off ili neoff battle vzyali vernuli pary ya hereyu !!! mozhet vy esho podumaete chto sdelali!
|
|
| |
БабаЙ | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:52 | Сообщение # 3 |
СвОй ЧуВаК
| уууууххххххх))))))))тема супер!!!!!!!!1просто ващеее!!!!эт не реальный кач должен быть!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
БабаЙ_вне_закона_2r БабаЙ_1_раунд_industbattle БабаЙ_rapschool_r3
|
|
| |
enjoy | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:52 | Сообщение # 4 |
Продвинутый чел
| всё норм))) всем в третьем удачи))) отбросим оставшийся шлак))))) ыыыы
нас немного, но надеюсь ты один из нас... Geneva's clan ft. Маша, Алёна - Молча верим (2ой раунд)
|
|
| |
SIZ | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:25 | Сообщение # 5 |
((( Участник)))
| McSeryoga, наврятле мы передумаем)))
Поэты этого времени,временем проверены...
|
|
| |
|
Mc_Valeron | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:21 | Сообщение # 7 |
->Организатор,Судья<-
| И такое бывает!
|
|
| |
SaiR_D | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:18 | Сообщение # 8 |
Продвинутый чел
| Бля,я чего-то ни как понять не могу,как TemaMc прошел???
|
|
| |
J-Ray | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:22 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Quote (SaiR_D) Бля,я чего-то ни как понять не могу,как TemaMc прошел??? Это чудеса наверное))
|
|
| |
nexilo | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:30 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (McSeryoga) blya sudi ya huey8u s vashih ocenok !!!! ya ne vizhu nikakogo smysla v treke u aponenta (izvini nexilo no eto tak no sud'i est' sudi) i ya neponimayu eto off ili neoff battle vzyali vernuli pary ya hereyu !!! mozhet vy esho podumaete chto sdelali! МсSeryoga, а какой смысл в твоём наборе слов??? Сказать прямо - не значит сказать со смыслом. Это раз. А два - это то что у тебя вышло так, как мутят кюйши у нас в Казахстане - что вижу то пою, а точнее чего хотел бы - то пою. И не важно - в рифму - нет, главное передать то что в голову внезапно взбрело. По поводу смысла в моём трэке, так он в том, что где бы я ни был - на пати, на хате, в палате, на Кубе, в клубе, на тусе у Фиделя Кастро, в штатах, да хоть на краю земли - я у руля корабля под названием РЭП. И рэп всюду где я, в какую бы гавань я не зашёл - он всюду со мной так как живёт во мне! Вот тебе и смысл. Просто сказано всё не впрямую. Без обид. Просто моё мнение. Добавлено (26.11.2008, 22:30) --------------------------------------------- Блин.. ну мне и пара досталась... ... ладно. Сдаваться рано, даже если знаешь что проиграешь! Всем удачи! Молитесь за меня...
|
|
| |
SaiR_D | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:40 | Сообщение # 11 |
Продвинутый чел
| Quote (J-Ray) Это чудеса наверное)) Мне так-то по хуй,щас курну и забуду,но так дела не делаются!!! Добавлено (26.11.2008, 22:40) --------------------------------------------- Еще так пиздато,ПЕРЕСМЕШНИК,хотел со мной в пару и встал,вот тебе реванш чудак)))Я возможно,трек не сдам,но специально для тебя сделаю какую-нибудь говняшку)))
|
|
| |
Mc_Valeron | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:43 | Сообщение # 12 |
->Организатор,Судья<-
| Ну так побьётесь!
|
|
| |
(Mc)_--DieseL-- | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:03 | Сообщение # 13 |
Любитель
| Quote (SaiR_D) Бля,я чего-то ни как понять не могу,как TemaMc прошел??? Да я тоже не могу понять какова хуя TemaMc прошол дальше????Я говарю это не из-за того что могу проиграть а из-за того что это не по правелам если он чейта друг это незначит что он должен выйграть ....Я щитаю что выйграть должен сильнейший...А TemaMc должен вылитеть...Это не честно....Я думаю что со мной соглосится много людей......
Сообщение отредактировал (Mc)_--DieseL-- - Пятница, 28.11.2008, 00:12 |
|
| |
$HOCK | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:18 | Сообщение # 14 |
Уважаемый
| (Mc)_--DieseL--, не знаю,согласиться с тобой или нет,но мне понравились оба трэка в их паре)))
уважуха!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
(Mc)_--DieseL-- | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:36 | Сообщение # 15 |
Любитель
| Quote ($HOCK) (Mc)_--DieseL--, не знаю,согласиться с тобой или нет,но мне понравились оба трэка в их паре))) Ну так не тыже оценки ставел......Я не спорю треки хорошие у обоих но по правелам TemaMc должен вылитеть....А я полюбому выличю с 3 я уверен.....
|
|
| |
WolFReC | Дата: Пятница, 28.11.2008, 03:42 | Сообщение # 16 |
TenTruFloW oyyy let's go!
| (Mc)_--DieseL--, братан пойми в 3 раунд должны пройти было 8 пар!! а есть люди которые запишутся первый сдадут а потом забивают нах!! и че как так вести батл!! поэтому все судьи согласились пропустить их двоих!! Я его ваще не знаю!!!посмори на форуме даже ни раз за него ни че не вступал!!! брат ты просто ошибаешься!!! вот скажи что бы ты сделал если не хватало людей для 3 раунда?полюбой ты бы выбрал одного из тех кто хотябы среднячок читает!! так что не обессутьте!! Всем Мир!!
|
|
| |
enjoy | Дата: Пятница, 28.11.2008, 04:14 | Сообщение # 17 |
Продвинутый чел
| Quote ((Mc)_--DieseL--) Я думаю что со мной соглосится много людей...... с тобой никто не согласиться)) ну или один-два человека))) прочитай что я в теме "Флудилка" написал, и всё поймешь... если не согласен то дай кандидатуру кого ты хочешь?!?!
нас немного, но надеюсь ты один из нас... Geneva's clan ft. Маша, Алёна - Молча верим (2ой раунд)
|
|
| |
$HOCK | Дата: Пятница, 28.11.2008, 08:42 | Сообщение # 18 |
Уважаемый
| (Mc)_--DieseL--, не факт что ты вылетешь,замути четкую тему и все.тем более,прикинь такая тема.не все сдали трэки,недобор и тут тебя берут в 4 раунд из за того,что не хватает участников...ты же останешься доволен,не так ли?)))
уважуха!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mc_Valeron | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:23 | Сообщение # 19 |
->Организатор,Судья<-
| (Mc)_--DieseL-- чё боишься проиграть Тёме мс?
|
|
| |
Mc_Valeron | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:31 | Сообщение # 20 |
->Организатор,Судья<-
| (Mc)_--DieseL-- ты ваще уровнем своего рэпа на 3ий раунд не тянешь! Как тебя остальные судьи пропустили я те проход не поставил, так что скажи спасибо что ты в 3 остальным судьям! >( Надо было мс серёгу в 3 заместо тебя!
|
|
| |
Re-VeRSE | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:50 | Сообщение # 21 |
TenTruFlow
| Mc_Valeron, да лан те, не кипятись на парня!! Всёравно в третем вылетит что он, что мс_серега...
|
|
| |
WolFReC | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:59 | Сообщение # 22 |
| Wh1te_Nigga, да пох мне тоже!! я ему написал если что то против имеет пусть пишет дисс!
|
|
| |
(Mc)_--DieseL-- | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:20 | Сообщение # 23 |
Любитель
| Quote (Mc_Valeron) (Mc)_--DieseL-- ты ваще уровнем своего рэпа на 3ий раунд не тянешь! Как тебя остальные судьи пропустили я те проход не поставил, так что скажи спасибо что ты в 3 остальным судьям! Надо было мс серёгу в 3 заместо тебя! Я не баюся проиграть я знаю что я просто толька начил и я знаю точно что я полубасу выличу.... Тёме мс хорошо читает базара нет.....Но ябы поступилбы по чесному.....Просто нахера писать 1 офицальный батл??? Quote (Mc_Valeron) (Mc)_--DieseL-- чё боишься проиграть Тёме мс? Я не баюся не чего мне похуй я знаю что я выличю.....Я вылажу трек и забью хуй....Просто надо всё нормально делать а не через 5 калено.....
|
|
| |
WolFReC | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:45 | Сообщение # 24 |
| (Mc)_--DieseL--, на счет того что ты не боишься молодец!!! но ведь надо старатся и не надо думать что проебешь!! просто старайся и отдайся музыке!!! с душой, с сердцем!!! если что не обижайся ни на что но тема просто достойный 3 раунда!! так что никуда его никто не пытается пропихнуть!! мэн я даже его не знаю!!ну не хватало одного чела послушали всех и решили тему!!! че теперь если бы мы кого нить другого так же было бы? ладно кароче всем удачи!!
|
|
| |
БабаЙ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:11 | Сообщение # 25 |
СвОй ЧуВаК
| WolFReC, хорошие слова!!!!!!!поддерживаю!!!!если углубиЦа в музыку и в тему,то все будет на уровне!!!!!!!!!так что надо прогрессировать....а не ныть и стоять на месте!!!!!!!!!!!!вссем удачи!!!
БабаЙ_вне_закона_2r БабаЙ_1_раунд_industbattle БабаЙ_rapschool_r3
|
|
| |
WolFReC | Дата: Суббота, 29.11.2008, 09:47 | Сообщение # 26 |
| БабаЙ, спс за понимание!!!Есть люди на батле которые все понимают
|
|
| |
temaMC | Дата: Суббота, 29.11.2008, 09:51 | Сообщение # 27 |
Победитель 2 аудио батла
| Откоментируйте трек пли3...
|
|
| |
Mc_Valeron | Дата: Суббота, 29.11.2008, 09:54 | Сообщение # 28 |
->Организатор,Судья<-
| Quote (WolFReC) (Mc)_--DieseL--, на счет того что ты не боишься молодец!!! но ведь надо старатся и не надо думать что проебешь!! просто старайся и отдайся музыке!!! с душой, с сердцем!!! если что не обижайся ни на что но тема просто достойный 3 раунда!! так что никуда его никто не пытается пропихнуть!! мэн я даже его не знаю!!ну не хватало одного чела послушали всех и решили тему!!! че теперь если бы мы кого нить другого так же было бы? ладно кароче всем удачи!! Саня филосов мля!!! Хорошо сказал!
|
|
| |
WolFReC | Дата: Суббота, 29.11.2008, 10:29 | Сообщение # 29 |
| Mc_Valeron, ага!!! вдохновение нашло!!
|
|
| |
Мс_кЭп | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:33 | Сообщение # 30 |
Бывалый
| А ну тише ))) Налетели тут на парня Успокойтесь ))) 1 сказал и пусть один ведёт диолог , а то тут толпой на 1 ))) Харэ....
|
|
| |
Gang93 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:36 | Сообщение # 31 |
Искушенный
| +1 Я смотрю тут жарко!
Как я уже сказал... Я не повторяюсь...
Сообщение отредактировал Gang93 - Суббота, 29.11.2008, 19:38 |
|
| |
(Mc)_--DieseL-- | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:44 | Сообщение # 32 |
Любитель
| Quote (WolFReC) (Mc)_--DieseL--, на счет того что ты не боишься молодец!!! но ведь надо старатся и не надо думать что проебешь!! просто старайся и отдайся музыке!!! с душой, с сердцем!!! если что не обижайся ни на что но тема просто достойный 3 раунда!! так что никуда его никто не пытается пропихнуть!! мэн я даже его не знаю!!ну не хватало одного чела послушали всех и решили тему!!! че теперь если бы мы кого нить другого так же было бы? ладно кароче всем удачи!! Спосибо за саветы.... Я зделаю трек и вылажу скора......
|
|
| |
Mc_Valeron | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:47 | Сообщение # 33 |
->Организатор,Судья<-
| Quote ((Mc)_--DieseL--) Спосибо за саветы.... biggrin Я зделаю трек и вылажу скора...... Давай бро будем ждать! делай красиво
|
|
| |
(Mc)_--DieseL-- | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:58 | Сообщение # 34 |
Любитель
| Quote (Mc_Valeron) Давай бро будем ждать! делай красиво Пастараюся......
|
|
| |
Мс_кЭп | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:59 | Сообщение # 35 |
Бывалый
| А я вот сегодня сдам трэк только у меня с голосом трабл и со свидосом небольшие проблемки Первый раз вжизни буду делать Бэки ))))) Пусть не на даном этапе надо экспереминтировать ну надо всему научиться так что Пусть со мной присутствует удача ))))
|
|
| |