Великие планы,на великое будущее
|
|
БабаЙ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:54 | Сообщение # 1 |
СвОй ЧуВаК
Статус: Убежал куда-то
| Мужики!!!!!!!!!!Все мы тут баттлимся.....уровень не ахти......а вот как вы дальше собираетесь развиваца в творчестве?!?!?Ну купить себе Эскалейд и телок Море))) Добавлено (09.12.2008, 22:54) --------------------------------------------- я вот например щас подэхе опыта набираюсь, питаю разные стили и феньки...отправлю на 14 ый Независимый мс батл(говорят аналог хх.ру) посмотрю хоть как я и че я...ну и надеюсь поимев пару минусов в клубаке выступить, в "Точке", там просто фестивали проводятся-"попасть в точку" много разных МС...так что можно на других посмотреть и себя показать))))ну эт на самое ближайшее будущее))))оптимистичненько)))хыхых
БабаЙ_вне_закона_2r БабаЙ_1_раунд_industbattle БабаЙ_rapschool_r3
|
|
| |
Re-VeRSE | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:45 | Сообщение # 2 |
TenTruFlow
| Ну мне ещё пока рановато в клубах выступать, пока мои мысли такие: Щас начал записываться не на всякие левые баттлы с легкими соперниками, а на более "высокоуровневые" + пока стараюсь выиграть минуса, чтоб потом замутить что-то типо мини сольника и распростронять но инету... А пока я выступал со своим только на сцене школы и колледжа... БабаЙ, кинь ссылку этого баттла, я тоже поуучавствовал бы!
|
|
| |
БабаЙ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:50 | Сообщение # 3 |
СвОй ЧуВаК
| молоток!!!!ёё ну я не ожидаю от минусов особой пиздатости,раньше минуса писал....потом больше читкой и текстом занялся,а то нахуя нужны они если ты не читаешь)))хыхыхы я тока на вписках у народо читал под гитару и под свои баттловые))) вот сайт http://ib14.ibattle.ru/ мутиТе все!!!
|
|
| |
Re-VeRSE | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:18 | Сообщение # 4 |
TenTruFlow
| Правильно, а я 2 раза пробовал сделать минус, 2 раза получалась херня и я понял что лучше время буду тратить на читку, чем на минуса которые я могу выиграть благодаря читке...)
|
|
| |
БабаЙ | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:20 | Сообщение # 5 |
СвОй ЧуВаК
| Wh1te_Nigga, у мя есть парочку норм...но обрабатывать инструменты я не умею...тока капу((((а то минус сыро звучит(((ну и процесс это трудоемкий.....оч убивает
|
|
| |
Re-VeRSE | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:24 | Сообщение # 6 |
TenTruFlow
| А у меня просто есть 2 друга, которые могут написать, если я попрошу и есть баттлы в которых можно выиграть... Ведь можно специально оценить силу баттла и найти слабенький где минуса дают, и не особо выкладываться, но и получать!) Чет сайт пока ещё очень недоделан... Но мне уже нравится таблица и методы... поприятнее...)
|
|
| |
БабаЙ | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:40 | Сообщение # 7 |
СвОй ЧуВаК
| Wh1te_Nigga, я слышал там ахуенчиком народ читает))))))))))))все как на хх.ру
|
|
| |
Re-VeRSE | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:33 | Сообщение # 8 |
TenTruFlow
| Ну, будем надеяться отбор пройду!)))
|
|
| |
WolFReC | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:44 | Сообщение # 9 |
TenTruFloW oyyy let's go!
| Wh1te_Nigga, БабаЙ, а можно мне че нить попробовать туда сдать?
|
|
| |
WolFReC | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:46 | Сообщение # 10 |
TenTruFloW oyyy let's go!
| Еси честняк то мои плнаны таковы!: скоро мы купим качественный микро!! после пульт купим!! а потом уже и есть желание в клуб!! например летом!! просто летом мне уже 16 будет а в 16 уже можно выступать в клубе!! тем более у нас есть клуб там чисто МС собираются + будут новые знакомые + советы + фиты и т.д.
|
|
| |
SaiR_D | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:20 | Сообщение # 11 |
Продвинутый чел
| Если честно,то мы собираемся делать Альбом,в группе есть хороший битмэйкер,на Новый год выступаем в самом престижном клубе нашего города,вроде все окей) Добавлено (10.12.2008, 11:20) --------------------------------------------- 14 неофициальный я давно ждал,там стараться буду пиздец как,уж потом изольюсь точно)
|
|
| |
Базит | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:34 | Сообщение # 12 |
Крутой чувак
| Планов покамесь нет!!! в Баттлах буду узнавать мои ошибки и буду их испровлять!! посмотрю до куда я со своими умениями дойду!!! а потом буду планировать что и где!!
|
|
| |